تدشين الخطة الاستراتيجية الثالثة (ريادة) لكلية الآداب والعلوم الإنسانية

دش سعادة عميد كلية الآداب والعلو

دشن سعادة عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح الغامدي يوم الثلاثاء الموافق 6 جمادى الثاني 1445هـ، الخطة الإستراتيجية الثالثة ( ريادة ) لكلية الآداب والعلوم الإنسانية.
     وذلك في حضور سعادة الوكلاء والوكيلات وأعضاء هيئة التدريس ومنسوبي الكلية بالشطرين.
     بداء اللقاء بكلمة من سعادة العميد وضح فيها أبرز محاور الخطة الإستراتيجية الثالثة، وأثنى سعادته على الدور والجهد الكبير المبذول من قبل فريق عمل إعداد الخطة الإستراتيجية.
     ثم استعرضت سعادة رئيسة وحدة التخطيط الإستراتيجي أ.سمر بنت سعد الغامدي -خلال اللقاء كامل الخطة الإستراتيجية وشرح مصفوفة رؤية الكلية ورسالتها والأهداف والمؤشرات الإستراتيجية والمبادرات والمشاريع اللازمة لتحقيق الأهداف الإستراتيجية للخطة خلال السنوات القادمة.
    وفي نهاية اللقاء شكر سعادة عميد الكلية أ.د محمد بن صالح الغامدي جميع الحضور ودعى جميع منسوبي الكلية للعمل على تنفيذ هذه الخطة للوصول إلى أعلى النتائج المرجوة بإذن الله.

آخر تحديث
12/21/2023 3:06:02 PM