في رحاب جامعة الملك عبدالعزيز ملتقى (باحثون 6) يجمع الباحثين من جديد

دش سعادة عميد كلية الآداب والعلو

كلية الآداب : الثلاثاء ، 13 ذو القعدة 1445هـ

برعاية سعادة رئيس جامعة الملك عبدالعزيز د. طريف بن يوسف الأعمى، وحضور جمع من الأساتذة والباحثين من مختلف التخصصات افتتح نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. أمين بن يوسف نعمان ملتقى البحث العلمي ( باحثون ) في عامة السادس يوم الأحد الموافق 11 ذي القعدة 1445هـ، تحت شعار ( التكامل بين العلوم الإنسانية والعلوم الأخرى)، و أفتتح سعادته المعرض المصاحب للملتقى الذي يحتوي أركان أقسام الكلية والجهات المشاركة بالإضافة إلى الملصقات والمشاركات العلمية.

بدأ حفل الافتتاح بالسلام الملكي، وتلى ذلك آيات من القران الكريم و الترحيب بالحاضرين بمختلف اللغات، ثم ألقى سعادة عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية الجهة المنظمة للملتقى أ.د. زيني بن طلال الحازمي كلمة أشار فيها إلى نجاحات الملتقى في أعوامه السابقة حيث طبع فيه ما يزيد على 587 بحث علمي تضمنتها مطبوعات الملتقى والتي قدمها طلاب وطالبات الدراسات العليا، وفي هذا العام زادت المشاركات على 111 مشاركة بحثية متنوعة المجالات، واختتم حفل الافتتاح بتكريم الجهات التي ساهمت في إنجاح الملتقى كمجمع الملك سلمان للغة العربية ودارة الملك عبدالعزيز ممثلة بمركز تاريخ البحر الأحمر وهيئة المساحة الجيولوجية ومركز التميز في اللغة العربية بالجامعة وشريك النجاح الوقف العلمي بالجامعة، ويتضمن الملتقى الذي يستمر على مدار يومين جلسات علمية ودورات تدريبية إثرائية تفيد الباحثين في رحلتهم العلمية.

آخر تحديث
5/21/2024 9:30:23 AM